main_logo
Investigations

«Украинагейт»: вмешательство Украины в выборы президента США в 2016 году

В ходе избирательной кампании в США в 2016 году украинские власти во главе с Петром Порошенко активно поддерживали одного из кандидатов – Хиллари Клинтон, и пытались дискредитировать ее оппонента – Дональда Трампа. Кто за этим стоял, и чем это обернулось для Украины – читайте в новом расследовании.

Мариуполь: «праздник со слезами на глазах»

В День Победы 2014 года киевские власти подавили волю жителей Мариуполя, не гнушаясь убийством мирного населения. В материале – новые подробности кровавой расправы украинских силовиков.

Ах, Одесса…

Новые доказательства преступлений СБУ в Одессе. Два документа о том, как СБ Украины привлекали националистов и «ультрас» для массовых убийств украинских граждан

Начало АТО: «физическое уничтожение и никаких переговоров»

Ровно пять лет назад, весной 2014 года, Киев начал так называемую Антитеррористическую операцию (АТО) на Донбассе. Вы помните, что заявляли тогда руководители Украины?

Взрывчатка против свободы слова

Новый цикл разоблачений преступлений украинского режима против своего народа на территории Донбасса. Расследование терактов и диверсий, которые совершили или планировали совершить украинские силовики на территории ДНР-ЛНР.

«Кому война, а кому мать родна»

Несмотря на то, что на Украине практически каждый день идут боевые действия, а экономика страны находится в упадке, президент Петр Порошенко и лица из его ближайшего окружения продолжают разворовывать государственный и военный бюджет.